ВОРОТА, РОЛЬСТАВНИ, СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ
с установкой в Саранске и Мордовии
8 (927) 276 95 22
8 (927) 276 08 70

Уют и безопасность по приемлемой цене

17.02.2015

dsc_0035В 90-е годы жизнь научила нас быть осторожными. Если наши бабушки вспоминают, что двери у них никогда не закрывались, ведь никто не боялся чужих, то мы уже не можем оставлять двери нараспашку. Вопросы охраны частной собственности встают особенно остро в многоэтажках и в частных домах.

Прекрасным решением вопроса безопасности является установка стальных дверей и рольставней на окна. Рольставни — или роллеты — это новая жизнь старых добрых ставней, которые раньше повсеместно ставились на окна в деревенских домах. Это делалось не только из соображений безопасности. Ставни, закрывающие оконные проёмы, защищали от ветра, шума, пыли и осадков. Как бонус — ещё и от любопытных глаз. Кроме того, ставни задерживали драгоценное тепло зимой.

Рольставни, будучи более совершенными по конструкции, переняли у обычных ставней все положительные характеристики. Они всё так же помогают экономить энергию, создавая оптимальный температурный режим, защищают от яркого солнца и непогоды, обеспечивают спокойный отдых вдали от шума. Рольставни от компании «Аккорд» имеют прочную конструкцию и гарантируют защиту от взлома, а значит вы можете быть спокойны, оставляя свой дом.

Если вы живёте в многоэтажном доме, то не менее важной для вас будет установка надёжной стальной двери. Стальные двери необходимы также в офисах, особенно если офис имеет выход непосредственно на улицу, в детских организациях, да и в любом учреждении, которое хочет оградить себя от взлома.

Качественная стальная дверь от компании «Аккорд» — это залог спокойной жизни как в частном доме, так и в квартире, это уверенность в неприкосновенности ваших личных вещей и собственности фирмы. Вы найдёте в компании Аккорд стальные двери на любой вкус, самых разнообразных дизайнов. Однако все они отличаются высоким качеством, прочностью, превосходной фурнитурой.

Для обеспечения безопасности и комфорта выбирайте рольставни и стальные двери от фирмы «Аккорд». Пусть ваш дом будет крепостью.

Задать вопрос

captcha